™SkY_bLuE™

CHEATER
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Thumbs up {TUTORIAL}Cheat PB untuk exp,match,kd/hs,gb masmed
Mon Nov 21, 2011 3:13 pm by davers00

» Cheat HAck StorY
Sat Dec 11, 2010 7:25 pm by Admin

» Cheat Gold Atlantica
Sat Dec 11, 2010 7:17 pm by Admin

» Cheat Ayodance Terbaru November 2010
Sat Dec 11, 2010 7:16 pm by Admin

» Cheat Ayodance Terbaru Desember 2010
Sat Dec 11, 2010 7:14 pm by Admin

»  HEROIN V3 SPECIAL MAP HACK GIRAN!!!
Fri Nov 26, 2010 6:02 pm by Admin

» GB Match123
Fri Nov 26, 2010 6:01 pm by Admin

»  Spe Rubensynd
Fri Nov 26, 2010 5:58 pm by Admin

» AKIRA CHAN V .9.0.0 new cheat BOMBERMEN N 1 HIT ALL WEAPON
Fri Nov 26, 2010 5:56 pm by Admin

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Forum
Affiliates
free forum


Share | 
 

 Thumbs up {TUTORIAL}Cheat PB untuk exp,match,kd/hs,gb masmed

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin


Jumlah posting : 20
Join date : 16.11.10

PostSubyek: Thumbs up {TUTORIAL}Cheat PB untuk exp,match,kd/hs,gb masmed    Fri Nov 26, 2010 6:07 pm

1. gb exp

™ masuk ke pb pke alt tab lu trus siap2 di loby
™ lo alt tab start tu *pe nya
™ masuk lagi selesaikan 2 kartu pke trainer master medal tadi
™ trus lo alt tab lagi stop cari adres 8 8 8 INGAT ada 3 adres aj g usah bnyak 2
™ add to send list semuanya seting 7500 ; 3
* start masuk lagi ke pb lihat exp lo jalan terus wkwkwkwwkwk

2. gb Kd/hs

* bikin room destroy 3 rounde
* rounde pertama mnangin yang tero (yg me di gb)
* rounde ke 2 dekat 2 tan dolo trus ct (tumbal sekaligus pemegang *pe) alt tab
* buka *pe nya start, masuk dolo k pb yg tero langsung hs kpla si tumbal
* setelah ct g kedip 2 lagi baru alt tab lagi stop *pe nya
* cari adres 28 (kill) 45 (respwan) mngapa 28 karena adres sekarang sudah berubah
* add to sendlist ke 2 nya seting 1630 ; 5 biar g bt
* setelah berhenty tu headsot headsot headshot nya ct alt tab lagi bkin continiliuos trus start lagi
* tunggu aj ampe BT dan ulangi trus sampai secukup nya
* p:mengapa rounde 1 harus dmnangin dolo?
* m:karena kalau ct nya BT point nya dpet

3. gb match

* siapkan 2 kom,1 char tumbal 1 lagi char yg mau di GB..
* login ke 2 char tersebut dan masukan dalam 1 room..
* ni yg penting,sebelum start maen,alt tab dulu..
* start *pe nya..
* masuk ke dalam PB,dan mulai main,
* HS char tumbal..
* setelah di HS,char tumbal nya kluarin deh,,
* kemudian char yg mau di GB alt tab STOP *pe nya...
* cari addres 4..8..12..20..(tambahan saya sendiri copy id socket 4 ke 20)
* ada 4 addres yg harus di addsendlist,,
* centang deh 4 sendlist tu..
* bikin aja times ny 1625 milliscond ny 5 aja=biar g' BT..
* kemudian balik lagi deh ke PB..

4. buat room hantu sekaligus tengkorak iven lengkap

* buat tengkorak
* masuk ke pb pke triner tdi
* seblum masuk server/pas memilih server lo tekan f12 >> hack pangkat f11 >>> hack title
* jangan sampai masuk server baru lo tekan karna dya langsung suruh membuat nama
* main lo di salah satu room tuk mncari point
* setelah dpet point lo beli misi mayor trus lo naekin pangkat nya pke *pe tdi
* pas exp lo jalan kan point dpet tu cpet 2 lo beliin senjata
* karena kalau BT jadi ulang lagi dari awal
* sepp jadi dah tengkorak full iventory
* ulaingi langkah 2 ter tersebut

5. gb masmed

* lo login pke trainer
* beli misi yg 5000 aj wa saranin asault
™ Ingat klw tutor gw memakan point gan
™ wa dh coba 500rbu point dpet nya 100 masmed
™ posisi si loby lo langsung alt tab
™ start tu *pe nya lalu masuk lagi
™ beli misi terus tunggu di loby
™ nah ini puncak nya lo harus perhatikan
™ selsai beli misi lo di loby trus tekan aj langsung 1-9
™ trus masuk misi kluar lagi trus pindah 2 kluar masuk lagi pindah 3 dan seterusnya
™ ampe 9, keluar masuk lagi pindah kan langsung k 0 lo tekan 0 nya kluar masuk lagi
™ liat dolo klw dpet master medalnya lo delete aj tu misi
™ baru alt tab.,. stop cari adres 5 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 5 9semua angka delapan dan 5 atas ma bawah)
™ setiingannya 1000 ; 5
™ masuk ke pb
™ dpat deh masmedny
jangan LUPA tanda + nice...

klo da yg salah perlu koreksi gan....

Credit : Nevy,sYnD community facebook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nyit-nyit.hot4um.com
davers00



Jumlah posting : 1
Join date : 21.11.11

PostSubyek: Re: Thumbs up {TUTORIAL}Cheat PB untuk exp,match,kd/hs,gb masmed    Mon Nov 21, 2011 3:13 pm

++++++++++++++++++++++
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Thumbs up {TUTORIAL}Cheat PB untuk exp,match,kd/hs,gb masmed
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan
» ::::(ASK) Ban Yang Cocok Untuk Ninin::::
» [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..
» Ninja untuk harian? Cocok gak?
» {ask}segitiga atas untuk streetfighter

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
™SkY_bLuE™ :: GEMSCOOL :: Point Blank-
Navigasi: